karpatenschnitzel Kulturdezernat,Satire und Co,Wissenswertes Gourmet Interview: Deniz Roskiewicz (Musiker, Produzent)

Gourmet Interview: Deniz Roskiewicz (Musiker, Produzent)

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Deniz Roskiewicz, Musiker, Komponist, Produzent. Angefangen mit Techno und House bewegte sich Deniz durch ziemlich alle Musikstile. Mit mehreren hundert Musikstücken aus den Bereichen Pop, EDM, Ambient, Electronica, Filmmusik, Folklore und Weltmusik hat er einen großen Fundus um verschiedenste Projekte umzusetzen. Im Studio arbeitet er analog, digital und virtuel, also komplett im Computer. Alles ist erlaubt und immer eine frage der Anwendung. Letztendlich zählt das Ergebnis.

Frage: Gemessen an euren/deinem Musikstil, gestaltet sich auch so der Speiseplan?

Antwort: Ja ich denke schon. Wenn man Kunst macht ist ja jedes Werk ein unikat und hat Besonderheiten. Das ist bei meinem Ernährungsplan ähnlich.

Frage: Kocht ihr/du selber?

Antwort: Ja, grundsätzlich.

Frage: Wenn ja, wie wird gekocht, Freestyle oder streng nach Rezept?

Antwort: Freestyle, kreativ eben.

Frage: Sommerzeit ist Grillzeit. Wie oft wird gwegrillt und wie ist die Gewichtung zwischen Fleisch, Fisch und Gemüse?

Antwort: Grillen findet so nicht statt. Trotzdem wechselt mit den Jahreszeiten auch das Verhältnis Fleisch und Gemüse bzw Salat. Im Sommer ist eben mehr verfügbar.

Frage: Wo werden die Lebensmittel gekauft, Supermarkt, Discounter oder Hofladen?

Antwort: Verteilt sich genau auf diese drei. Jedoch in der Regel Basics und kein Fertigzeug.

Frage: Viele kennen nur Salz und Pfeffer. Wie wichtig und vielfältig ist der Einsatz von Gewürzen?

Antwort: Gewürze sind wichtig. Nicht nur wegen dem Geschmack sondern auch wegen dem was sie machen.

Frage: Ist Kochen ein Ausgleich oder eine Notwendigkeit?

Antwort: Notwendigkeit

Frage: Wie oft kommt ein Restaurantbesuch vor und was wird da bevorzugt?

Antwort: Selten. Asiatisch oder osteuropäisch wäre dann die Wahl.

Frage: Wenn man unterwegs is(s)t, z.B. auf dem Weg zu einem Auftritt oder Interview und der kleine Hunger kommt. Wie wird sowas gelöst? Fastfood, Ausharren, man hat was dabei?

Antwort: Fruchtsaft reicht da schon aus um solche Phasen zu überbrücken.

Frage: Studioaufnahmen oder Auftritte könne Anspannung erzeugen. Kann man das mit Essen abbauen? Oder verstärkt dass die Anspannung?

Antwort: Grundsätzlich, Essen beruihgt. Jedoch mach zu viel Essen müde, träge und durstig.

Drei kurze 1-Wort-Fragen mit einer 1-Wort Antwort:

Frage: Kochsendungen?

Antwort: Blödsinn

Frage: Tiefkühlpizza?

Antwort: Trickfilmdeko

Frage: Lieblingssuppe?

Antwort: Soljanka

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